"WE DO AGENCY" ABOUT THE READY - DECISION AGENCY | WeDoAgency "WE DO AGENCY" ABOUT THE READY - DECISION AGENCY | WeDoAgency
“WE DO AGENCY” ABOUT THE READY – DECISION AGENCY

Как вы считатете, что самое главное в работе свадебного организатора? А какой бюджет надо закладывать для создания идеальной свадьбы? Инна Фалева и Юлия Дубова, расскажут о процессе подготовки к свадьбе, торжестве Мурада и Натальи Османн, а также о том, что иногда вам не нужен большой бюджет для проведения свадьбы мечты.

Что самое важное в работе свадебного организатора?

Юлия: Организатор свадеб должен уметь сохранять баланс между желаниями клиента и своими профессиональными компетенциями. У молодоженов нет должного опыта в мероприятиях, их видение своей свадьбы базируется на референсах из соцсетей и, в лучшем случае, на свадьбах друзей, на которых они присутствовали как гости.

Инна: Да, поэтому нам важно расположить к себе жениха и невесту, помочь им полностью довериться агентству как профессионалам, сделать все возможное, чтобы клиенты получали удовольствие от процесса.

Какой момент свадебного дня самый ответственный, и что в нём может пойти не так?

Юлия: Если, например, сравнить свадьбу с полетом на самолете, то очевидно, что самое ответственное в этом процессе — подготовка экипажа, машины, пассажиров, диспетчеров и сопутствующих служб. То же самое и у нас: проработка деталей, подготовка площадки, грамотная сценография, режиссура, профессиональные технические подрядчики, соблюдение тайминга, забота о молодоженах и гостях, креативные решения – это и многое другое и делает наш свадебный «полет» успешным.


Инна:
При должном уровне подготовки помешать успешному результату могут лишь обстоятельства непреодолимой силы, все остальные сложности мы умеем решать так, чтобы никто даже не догадался об их возникновении.

Многие считают, что на свадьбу мечты нужно закладывать большой бюджет. Так ли это?

Инна: Это не совсем так. Безусловно, большой бюджет позволяет раскрыться и сделать что-то грандиозное: выбрать интересную необычную площадку, отойти от популярных мест и, скажем, уехать в поле, выстроить там уникальный архитектурный объект, создать впечатляющий декор, пригласить топовых артистов, запустить фееричный салют в финале. Но точно ли это свадьба вашей мечты?

Юлия: Здесь нам, как агентству, важно точно понимать приоритеты и цели каждого клиента. В некоторых случаях свадьба – это инвестиция в имидж семьи, родителей, самой пары – и это отдельный кейс. А есть другие задачи, для реализации которых не обязательно успешно «майнить» биткоины.

Инна: Кстати, в этом году мы запустили новое направление нашего бизнеса — агентство готовых решений. Это агентство, которое организует стильные свадьбы вне зависимости от сезона и бюджета. Мы разработали уникальные и доступные предложения для молодоженов в сотрудничестве с лучшими свадебными площадками, кондитерами, фотографами, видеографами и декораторами.

Какой была ваша свадьба (или какой вы её видите)?

Юлия: Моя свадьба была в феврале, мы с мужем долго думали о формате свадьбы и количестве гостей. Конечно, нам хотелось организовать что-то масштабное и пригласить всех-всех-всех. Но, когда ты профессионально занимаешься мероприятиями, ты по умолчанию несешь ответственность за уровень любых своих личных праздников; подсознательно ставишь себе высокую планку даже своей собственной свадьбы, и если обстоятельства мешают тебе ее достичь, то лучше поменять замысел. Так мы приняли решение разделить празднования на 3 этапа: девичник-фотосъемка в студии с шампанским, pre-wedding party для друзей с легкими закусками и ди-джеем, элегантный свадебный ужин a la carte для родственников после регистрации брака.

Инна: Я тоже вижу свою свадьбу достаточно камерной, но где-нибудь в Италии, на уютной исторической вилле в окружении ухоженного сада. Будет элегантная флористика, безупречная сервировка, хорошее вино, веселая музыкальная группа, самые близкие родственники и друзья!

Полное интервью на сайте 7sisters.ru

Instragram