Results of the past season: WeDoAgency Wedding Agency | WeDoAgency Results of the past season: WeDoAgency Wedding Agency | WeDoAgency
Results of the past season: WeDoAgency Wedding Agency

В прошедшем сезоне мы по-прежнему делали акцент на программу мероприятия, атмосферу и душевность праздника, а также световое оформление свадеб. Сейчас мы все чаще и чаще стали работать на свадьбах с профессиональными театральными художниками по свету. Они по-особенному преображают пространство, создают потрясающие эффекты и цветовой настрой. Мы много внимания уделяем сценарию свадеб, который для нас выглядит четко выверенным, с продуманной до мельчайших деталей программой, а для гостей мероприятия — легким и ненавязчивым праздником, где градус веселья нарастает с каждым часом, где все действо происходит вокруг пары и про пару, присутствует их внутренний юмор.

Свадебные тенденции

При подготовке свадьбы мы всегда стараемся прочувствовать молодоженов, узнать их привычки, хобби и увлечения, расспросить про любимые города, фильмы, дизайнеров, искусство. Все это нужно нам, чтобы продумать канву и лейтмотив мероприятия, чтобы оно отражало характер и историю любви будущей семьи. Пара, свадьбу которой мы делали в минувшем сентябре, очень любила кофе, а невеста была без ума от жареного мороженого, так мы сделали в welcome-зоне для гостей кофейную станцию с различными видами кофе в фирменных стаканчиках и станцию с жареным мороженым. Гости с удовольствием пробовали эти вкусности.

Уходит в прошлое масштабный декор с обилием флористики, «стены» из цветов, классические свадебные арки. Все большей и большей популярностью пользуются современные и концептуальные формы, арт-объекты, глянцевые и блестящие поверхности, металл, световые и digital-приемы.

В этом сезоне мы стали чаще привлекать артистов оригинального жанра, работавших в закрытых клубах, делая с ними интересные шоу, внедряя их от сбора гостей до финала мероприятия.

Команда

Организаторы свадеб отчасти должны быть хорошими психологами, тонко чувствующими людей. Мы почти сразу понимаем, какой ведущий, фотограф или видеограф подойдет той или иной паре.

В этом сезоне мы впервые поработали с такими ведущими, как Михаил Генделев и @Aleksandr-Belov. Давно хотели взять в качестве видеографа Михаила Левчука на наши проекты и сделали это дважды. Прекрасный результат по фотосъемке получили от Юлии Франтовой на нашей первой свадьбе в этом сезоне, а закончили сезон свадьбой, где снимал Алексей Киняпин. Константин Семенихин тоже порадовал нас своей дебютной съемкой для нашего агенства.

Также у нас сложился очень приятный плодотворный союз с кондитерской AnyCake, которая стала в этом году победителем премии Wedding Awards 2017. Девочки, стоящие во главе этой чудесной компании, с большим вниманием относятся к процессу дегустации и делают невероятно вкусные торты.

В минувшем свадебном сезоне мы поработали со многими новыми для нашего агенства профессионалами, которые показали отличный результат!

Планы на будущее

Мы учредили агентство, которое будет организовывать свадьбы со вкусом даже с минимальным бюджетом. Нам очень хочется делиться своими идеями и создавать качественные и красивые мероприятия для клиентов с самыми разными возможностями.

Так же мы запустили новую линейку бренда — студию концептуальных детских праздников WeDoAgency kids. По нашей задумке, это будут праздники со смыслом, призванные не только развлекать, но и развивать наших с вами любимых деток. Ну и, конечно же, мы будем совершенствовать и оттачивать работу нашего любимого WeDoAgency!
Публикация на сайте nevesta.moscow

Instragram